Алексей Шреддер

VORTEX SPORT BATTLE #16

АТЛЕТ VS СИЛАЧ СТАРОЙ ШКОЛЫ

Алексей Шреддер против Александра Капралова! Противостояние одного из самых известных московских спортивных видеоблогеров и уникального атлета из Санкт-Петербурга выходит на ваши экраны! Четвертый сезон Vortex Sport Battle стартовал!

VORTEX SPORT BATTLE #22

АТЛЕТ VS СИЛАЧ СТАРОЙ ШКОЛЫ

Долгожданная, эпичная и незабываемая битва титанов! Две легенды российского Youtube выходят на арену! Эту зарубу ждали болельщики не только этих двух атлетов, но любители спорта по всей стране! Никаких заочных противостояний, никаких обменов вызовами и никаких заруб по своим правилам! Только на арене Vortex Sport Battle могла состояться их личная встреча и победил тот, кто был лучше готов к этой битве!

Итак, дорогие друзья! Вот вы и дождались! Vortex Sport Battle выполняет просьбу болельщиков и два суператлета, наконец, выявят сильнейшего!

Основатель движения Силачи Старой Школы, из клуба Neva CrossFit, Санкт-Петербург – ВИКТОР БЛУД

VS

Популярный спортивный видеоблоггер, из клуба Ракета, Москва – АЛЕКСЕЙ ШРЕДДЕР

VORTEX SPORT BATTLE # 29

Атлет VS Стронгмэн

Алексей Шреддер бросил вызов всем желающим сразится с ним по очень жесткой программе с огромными весами, в стиле немецкой организации Strength Wars. На его предложение откликнулся только один человек – победитель всероссийских турниров по силовому экстриму и ветеран Vortex Sport Battle Алексей Марков!

Соперников ждут штанги огромного веса, стальные цепи при подтягиваниях и железное бревно на финише зарубы. Мы приглашаем вас в Санкт-Петербург, где 23 февраля состоялись съемки шестого сезона международного спортивного проекта Vortex Sport Battle. «Дядя Леша» уже не раз доказывал свою огромную силу – например он был одним из немногих кто смог выжать легендарную тяжеленную гирю Виктора Блуда. Также в зарубах на Vortex Sport Battle он наглядно показывал, что и выносливость у него тоже на достаточно хорошем уровне.

Что же касается Алексея Шреддера, то кажется, что этот атлет совсем не имеет слабых мест и эту программу он во многом предложил и в том числе, в качестве вызова для самого себя.